Kinder suchen Pateneltern

kinderhand-200pxHelfen Sie mit, dass arme Kinder in Äthiopien eine Chance auf Bildung bekommen

Sie lernen eifrig und sie ganz dabei, wenn es darum geht, amharische Buchstaben zu malen oder Rechenaufgaben zu lösen. Die Schülerinnen und Schüler der ersten Klasse freuen sich jeden Tag neu auf ihre German Church School.

2015-10-07-Klasse-1-600px

Helfen Sie mit, dass alle eine gute Bildung bekommen. Für 30 € im Monat sichern Sie einem Kind die Chance, später einmal seinen Lebensunterhalt selbst zu verdienen. Bildung ist die beste Waffe gegen Armut.

Wir halten Sie auf dem Laufenden:

• Sie erhalten mit elektronischer Post aktuelle Informationen aus dem Schulleben.
  • Zweimal im Jahr kommt mit der Post ein attraktiver Newsletter zu Ihnen nach Hause.
  • Vor Weihnachten schreibt Ihnen Ihr Patenkind, wie es ihm geht,
  • ... und wenn Sie in Äthiopien sind, freut sich Ihr Patenkind über eine persönliche Begegnung.

Hier finden Sie das Antragsformular.
Einfach ausfüllen, an service@schule.addis.center schicken, Dauerauftrag einrichten und Sie geben einem Kind in Äthiopien eine Lebenschance.

Lesen Sie auch unseren Newsletter 2015 Weihnachten (deutsch und englisch)